1. Игровой ник.AHuli или A****,кому как)
2. Уровень персонажа.81
3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени - желательно) Тру кон друль =)
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - На мире стопицот твинков)в основном 1-5лвл) Самый прокаченый RusLan93 танк 78лвл,качаю только ежами
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - состоял,только это было давно и неправда х)
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего.1-3часа,либо отром либо вечером
7. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. INGUSH-папко вар
8. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии.Буду полезен даже своим присутствием))
9. Ваши ожидания от клана. Хочу чтобы помогли дособирать феню х) шучу
10. Ознакомились ли вы с уставом клана КОМИЛЬФО, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом.Не ознакомлен)но согласен выполнять
*Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано*
11. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана КОМИЛЬФО отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана КОМИЛЬФО и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. готов,если буду онлайн х)
12. Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). могу
13. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. -не состою
14. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. -Друль белый и пушистый)
15. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) Это мой самый большой твинк ставший основой)
Информация об игроке:
1. Имя.Илюха
2. Возраст.17 с копейками)скоро денчик
3. Пол.паркет,на нем ковер
4. Город, страна.Казахстан,Жезказган
5. Опыт игры в других онлайн проектах. КС 1,6 х)
6. Ваше хобби, увлечения. Баскетбол,музыка,инет